Radio comunitaria en tiempos de posacuerdo y elecciones: Análisis de un programa radial de Juventud Stereo, en San José del Guaviare, 2018 (2019)
Este trabajo trata sobre el análisis de las noticias electorales en la emisora comunitaria Juventud Stéreo, capital de San José del Guaviare, la única en la ciudad y que lleva 21 años al aire. A partir del contenido que transmitió esta emisora en torno a las elecciones que tuvieron lugar en Colombia durante el primer semestre del 2018, luego de la firma del Acuerdo de Paz, exploro los discursos periodísticos y relaciones de la comunidad con la información que desde allí se divulgó.