Informe final de práctica empresarial en el Centro de Consultoría Empresarial “CCE” (2018)
En el presente informe se detallaran las funciones realizadas durante la práctica empresarial en el Centro de Consultoría Empresarial ubicado en Zona Franca Santander, con una duración de seis meses iniciando el 16 de Enero del 2018 y culminando el 16 de Julio del 2018, con el objetivo de dar cumplimiento a la opción de grado aprobada para obtener el título profesional de negociadora internacional cursado en la Universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga. La decisión de llegar a realizar la práctica empresarial en el CCE se basó en la alta calidad de su equipo, como la experiencia que cada uno de los consultores tiene en los sectores en los cuales son especializados, garantizándome así información y conocimiento de primera mano para mi desarrollo en el campo empresarial.