Diseño de la estación de policía para el municipio de el Guacamayo, Santander (2022)
Plantear la propuesta del diseño de la estación de policía del municipio de el Guacamayo pretende fortalecer la seguridad ciudadana y de convivencia de los habitantes y del cuerpo policial. Con el fin de mantener el equilibrio, buscando la ecuanimidad personal y desarrollo sociológico del policial en virtud del mejoramiento del servicio. Siendo necesario mejorar las condiciones mínimas de habitabilidad y funcionalidad ofreciendo consecuentemente una labor efectiva y cercana al ciudadano con la muestra de resultados tangibles. En el proceso de diseño, además de seguir la normativa establecida por la Policía Nacional, se plantea la nueva visión de los equipamientos de seguridad, abriéndose hacia la comunidad y llevando la línea del pacto de paz que se ha venido construyendo durante los últimos años en el país.