¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! Día Nacional del Entrenador Deportivo (2024)
En el programa "Es Lunes y el CRAI USTA lo Sabe" del 20 de mayo de 2024, se entrevistó a Jesús Astolfo Romero García, un destacado académico en ciencias de la actividad física y el deporte, para conmemorar el Día Nacional del Entrenador Deportivo. La temática central fue "Cultura física e inclusión", destacándose la importancia de la educación física en la promoción de la inclusión de personas con discapacidad y otras poblaciones vulnerables. Se discutieron estrategias inclusivas en el ámbito deportivo, la igualdad de género y buenas prácticas observadas en la formación de futuros profesionales.