Producción Académica Frailes Dominicos Provincia de San Luis Beltrán Colombia. (2022)
Este trabajo académico se realiza con el propósito de determinar la experiencia académica y profesional de los frailes dominicos pertenecientes a la provincia de San Luis Beltrán en Colombia por medio de un rastreo individual sobre su formación intelectual y laboral. De este modo, la investigación se ejecuta a través de la creación de una base de datos, en la cual, se rastrea la información con ayuda de buscadores académicos, gracias a los que se determina que el grupo de frailes seleccionado para el análisis de datos se dedican a la creación de nuevo conocimiento, su apropiación social y a la formación de recurso humano, desde el área de humanidades a través de disciplinas como el derecho y la educación.