Informe final de práctica empresarial - Transcointer S.A.S (2022)
En el presente informe se podrá evidenciar las actividades, los conocimientos en las operaciones de comercio exterior y, las habilidades logísticas y comerciales que un practicante de Negocios Internacionales puede desarrollar en el área operativa de la empresa Transcointer S.A.S.