Pasantía empresarial en ingenieros y consultores Corban (2023)
La empresa INGENIEROS Y CONSULTORES CORBAN SAS se encarga de la construcción e interventorías de obras de ingeniería civil. Cuenta con la capacidad de llevar a cabo procesos como consultorías a proyectos de obra civil, construcción e interventorías en el ámbito público y/o privado. La empresa tiene experiencia en contratos de mediana y pequeña magnitud, los cuales son caracterizados por la garantía de sus procesos constructivos y acabados finales. En las labores encomendadas como auxiliar en formulación de proyectos y presupuestos se logra apreciar cada una de las etapas que hacen posible la elaboración de un contrato de obra público y cada uno de los pasos que se deben seguir al momento de querer evaluar financieramente un proyecto. Se evidencian los elementos más relevantes que surgieron a lo largo de su realización, como lo son el perfil de la empresa, las actitudes y aptitudes idóneas como profesional para ese cargo y las lecciones aprendidas luego de culminada la etapa en la cual se ejecutaron