Trabajo Profesional integrado TPI “Hogar Infantil Cecilia Caballero De López” (2014)
El presente proyecto de grado trata del estudio patológico realizado al proyecto TPI “Hogar Infantil Cecilia Caballero de López” donde se realizaron diseños y estudios técnicos para poder determinar el alcance de la intervención. Los estudios se realizaron como herramienta para el mejoramiento de espacios con materiales de fácil obtención para lograr una mejor apariencia estética, mayor funcionalidad y por sobre todo, menores costos ante una construcción nueva. El objeto del estudio patológico es mejorar el ambiente desde lo estético, mantener espacios funcionales a la actividad para la cual han sido concebidas y eficientes en relación a los recursos disponibles para tal actividad. De esta manera, no siempre tendrá como principal finalidad lograr un ambiente atractivo desde lo visual.