México, una marca país de exportación (2018)
Marca País es un concepto contemporáneo que ha sido usado por diversos países en el mundo, entre ellos México para generar una reputación positiva a nivel internacional y así atraer la inversión extranjera directa en el país, la exportación de productos “Made In México” y por último potencializar el turismo.