Crítica a la Metafísica: la Figura del Espíritu Libre y el Surgimiento del Filósofo del Futuro en Más Allá del Bien y del Mal de Friedrich Nietzsche (2024)
En este trabajo de investigación se analiza la crítica a la metafísica que plantea Nietzsche en la obra Más allá del bien y del mal (1886), tomando como base su filosofía de los afectos para comprender cómo a partir de estos se han originado los presupuestos metafísicos y su concepción de la verdad. Con ello, evidenciar las implicaciones éticas que se despliegan, su relación con el espíritu libre y las condiciones de surgimiento de la figura del filósofo del futuro.