Modelo de negocio remodelacion de interiores (2020)
El presente plan de negocio está basado en la prestación de un servicio por parte de GHB Ingenieros Asociados SAS enfocado en remodelación y acabados de apartamentos nuevos o usados, dirigido a personas o empresas propietarias u administradores de inmuebles, en la ciudad de Bogotá, localidad Antonio Nariño, estrato 3. Interesados en realizar remodelaciones de inmuebles en estado de obra gris, o interiores que requieran remodelación de acabados contemporáneos y estéticos. La implementación de una herramienta tecnológica REVIT3D, la cual permite interacción directa con el cliente por medio de remodelaciones en 3D, de alta definición donde será socializado a su propio diseño con relación a materiales y acabados asesorados por profesionales de la materia. Donde el principal objetivo es mantener estándares de calidad altos frente a nuestros clientes por parte de nuestra compañía. El estudio de mercado para la ejecución y viabilidad del modelo de negocio se enfatiza en determinar los gustos y preferencias de nuestros clientes a partir de herramientas de gestión en la innovación adquiridas a través de la MISION ACADEMICA 2020; con el objetivo de satisfacer la necesidad de todos nuestros clientes. El presente plan de negocio está basado en la prestación de un servicio por parte de GHB Ingenieros Asociados SAS enfocado en remodelación y acabados de apartamentos nuevos o usados, dirigido a personas o empresas propietarias u administradores de inmuebles, en la ciudad de Bogotá, localidad Antonio Nariño, estrato 3. Interesados en realizar remodelaciones de inmuebles en estado de obra gris, o interiores que requieran remodelación de acabados contemporáneos y estéticos. La implementación de una herramienta tecnológica REVIT3D, la cual permite interacción directa con el cliente por medio de remodelaciones en 3D, de alta definición donde será socializado a su propio diseño con relación a materiales y acabados asesorados por profesionales de la materia. Donde el principal objetivo es mantener estándares de calidad altos frente a nuestros clientes por parte de nuestra compañía. El estudio de mercado para la ejecución y viabilidad del modelo de negocio se enfatiza en determinar los gustos y preferencias de nuestros clientes a partir de herramientas de gestión en la innovación adquiridas a través de la MISION ACADEMICA 2020; con el objetivo de satisfacer la necesidad de todos nuestros clientes.