Liderazgo y educación. Una guía con enfoque de género (2020)
Esta guía está diseñada como herramienta para la formación de niños, niñas y adolescentes, permite conocer los fundamentos básicos del derecho a la educación que toda autoridad, docente, institución escolar, promotor de derechos humanos, niño, niña, joven, padre de familia y en general toda la comunidad debe conocer. Por lo anterior, además de emplearse como material de aprendizaje e instrumento de consulta, tiene un enfoque de género, toda vez que orienta y fomenta la elaboración de proyectos educativos institucionales para la formación de niñas lideresas.