Análisis de plan de negocios y rentabilidad de Doom Bogotá (2021)
El presente trabajo, analiza la rentabilidad y el plan de negocios de la empresa Doom Bogotá, la cual se dedica a la organización de eventos musicales, la representación de artistas y la creación de contenido digital. Dicho análisis se hace a partir del estudio de mercado, organizacional, financiero y operacional, con el fin de comprender cómo funciona esta empresa en la industria, cuales son sus caracterizaciones diferenciales y cual es su nivel de rentabilidad.