Plan prospectivo estratégico Bodytech 2023-2028 (2023)
Este trabajo académico establece un plan estratégico para la organización Bodytech, centrándose en el desarrollo de mercado y el aumento de cobertura a nivel nacional. Se establece un proceso de identificación de los factores mas relevantes para la organización, tanto internos como externos, después se hace uso de algunos software para determinar variables estratégicas y a partir de ellas se establece el plan estratégico.