¡Es lunes y el CRAI-USTA lo sabe! La inclusión en la educación superior (2023)
En esta oportunidad, panelistas e invitado Óscar Armando Hernández Romero, Psicólogo clínico, conversaron alrededor de la inclusión en todas sus dimensiones humanas y la dimensión social que abarca el concepto de inclusión. Así mismo, el cambio de paradigmas alrededor de distintos tipos de poblaciones y sobre el concepto de amplitud y diversidad que debe tener toda la academia para que el aprendizaje no sea un privilegio de pocos y así mismo las adaptaciones que deben darse en las instituciones para que estos espacios sean aptos y seguros para todas las comunidades.