Informe práctica empresarial Rodelag S.A. Panamá (2019)
En el presente informe se evidencia el desarrollo de mis experiencias obtenidas a lo largo de mi práctica formativa realizada en la empresa del sector privado Rodelag SA. En la cual pude desarrollar mis habilidades y aplicar mis conocimientos adquiridos durante los cuatro años de estudio en la carrera cursada de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás De Bucaramanga. Lo presentado a continuación incluye la información necesaria para la identificación de la empresa abarcando temas tales como su estructura organizacional, reseña histórica, descripción de la empresa, etc. Donde se adjunta una descripción detallada de las distintas actividades que se realizaron en dicha compañía. Para finalizar, se dan a conocer los resultados de mis logros y la evaluación entregada por el presidente de la compañía quien contribuye de forma nutritiva en aprendizaje de mi práctica.