Hogar geriátrico en la comuna 13 de Bucaramanga (2017)
El ser humano va perdiendo capacidades tanto físicas como psicológicas, debido a que su cuerpo se va deteriorando. En la sociedad actual la natalidad ha disminuido y la longevidad ha tomado fuerza, por ello se hace necesaria la creación de espacios destinados al beneficio de los adultos mayores. Es necesario adecuar un lugar con ubicación estratégica buscando que los adultos mayores no sean aislados de la sociedad y puedan disfrutar dentro del mismo entorno urbano, por ello se sitúa en la comuna 13 en el barrio Antonia Santos, frente al parque de los niños, contará con una capacidad de 54 personas, con zonas de salud, esparcimiento y descanso con atención las 24 horas durante el tiempo que este lo necesite.