Con las matemáticas aprendemos cultura ciudadana (2021)
El estudio de las matemáticas data de muchos siglos atrás y desde sus inicios ha buscado contribuir en el desarrollo de la sociedad, desde acciones cotidianas en pequeñas cuentas, hasta sus aportes en la ciencia. Con todo esto, las matemáticas hacen notoria su importancia en la vida de los seres humanos.