Diseño de un videojuego como estrategia de enseñanza dentro de la gamificación que enseñe la vanguardia del surrealismo a niños de quinto grado. (2022)
La investigación consiste en el diseño de un videojuego como estrategiua de aprendizaje que enseñe la vanguardia del surrealismo a niños