Variables teóricas para la medición de la madurez de la gestión organizacional (2020)
Esta revisión sistemática se realiza con el fin de conocer las variables de madurez organizacional, en las variables se buscaron criterios de inclusión relacionados a gestión organizacional y los resultados se encuentran en diferentes autores que entre el 2000 y el 2019 se dedicaron a investigar sobre variables que crean un valor diferencial para las organizaciones, estas variables se encuentran a todos los niveles de la organización y la idea es construir con esta información un instrumento que permita medir el nivel de madurez organizacional en las entidades públicas de Bogotá