Diagnóstico ambiental del consumo energético en el sistema del cuarto frío para conservación de muestras de la empresa DAPHNIA LTDA (2021)
Este análisis tiene por objeto la evaluación y diagnóstico de la eficiencia energética en el sistema que usa DAPHNIA LTDA para mantener refrigeradas las muestras que ingresan al laboratorio, con el fin de determinar pérdidas de energía y plantear oportunidades de mejora en el cuarto frio reduciendo el costo operativo del cuarto frío y disminuyendo el consumo de energía del mismo.