Biblioteca pública mutis, municipio de Bucaramanga (2018)
El proyecto se desarrolla en el barrio Mutis, el cual pertenece a la zona normativa número 7, con el fin de complementar la alta demanda educativa de la zona con un equipamiento de carácter público y al cual los usuarios puedan acceder de forma gratuita y abierta. El barrio Mutis se conecta directamente con la zona centro de la ciudad y con el área educativa de Real de Minas en la cual se encuentran numerosas instituciones como colegios, universidades y centros de capacitación dirigidos a áreas específicas de la población. Se escoge esta zona de la ciudad para realizar una intervención por medio de un objeto arquitectónico que dé lugar a dinámicas sociales incluyentes y mejore el nivel educativo de los ciudadanos, despertando el interés en las actividades direccionadas a la formación cultural y educativa. Esta biblioteca contará con espacios de lectura, salas de exposición, hemeroteca, zona infantil, ludoteca y aulas digitales, que permitan a todo tipo de usuario acceder a diversos medios de información.