Nivel de actividad física y conducta sedentaria de los profesores de la división de ciencias de la salud y del instituto de lenguas de la universidad Santo Tomás, Bucaramanga (2017)
El objetivo de esta investigación fue determinar los niveles de actividad física y conducta sedentaria del los docentes de la División de ciencias de la salud y del instituto de lenguas y culturas extranjeras de la Universidad Santo Tomás, realizando un análisis descriptivo por medio de los resultados arrojados por el cuestionario GPAQ, donde se encontró que el 54.25% de los participantes son físicamente activos, por ende se recomienda adoptar estrategias de promoción de actividad física y hábitos de vida saludable.