Raptors club (2019)
Este proyecto se lleva a cabo con el fin de dar mayor proyección y orientación sobre uno de los deportes alternativos que ha existido por muchos años, pero que aún no ha tenido el mismo prestigio como lo tiene los deportes tradicionales. En base a esto se crea la idea de constituir un club de formación de Ultímate Frisbee en la cual se desarrollen sus diferentes capacidades motrices, logrando una adherencia al deporte, con el anhelo de contribución a este gran deporte se crea la Raptors Club, una institución en la que se enseña, promueve, motiva, integra y crea valores tanto deportivos como morales, expone y profundiza en la filosofía del Ultímate como lo es el espíritu de Juego; enfatizando en el pensamiento humanista como pilar del perfil deportivo de nuestros jugadores. Este proyecto busca ser el mayor promotor del denominado deporte del futuro, donde va a primar los valores del club y la sana competencia, tanto dentro como fuera de la cancha. RAPTORS CLUB busca formar niños y jóvenes entre 12 y 18 años. La escuela tendrá lugar en una sede principal en la zona del Norte de Bogotá, de cancha para la ejecución de prácticas y realización de partidos de manera semi-profesional. La idea es brindar un servicio de enseñanza y competición a aquellos niños o jóvenes que quieran desarrollar la práctica de este deporte alternativo.