Propuestas de Diseño de Mascotas Corporativas para la Gráfica Interna de la Empresa OXXO Colombia para Lograr Ser Más Amigables con los Trabajadores. (2024)
La presente sistematización tiene como objetivo el hacer la gráfica interna de la empresa OXXO más amigable con sus empleados a través de la creación de una propuesta de mascotas corporativas que se puedan implementar en sus piezas internas. Esto parte de una problemática identificada por el autor durante su tiempo de prácticas, la propuesta final se presentará al jefe inmediato con el objetivo de la implementación completa o parcial de la misma.