Cre@tive Ide@: plan de negocios (2012)
CRE@TIVE IDE@ es un plan de negocios que nace como alternativa para mostrar el talento colombiano mediante artistas que no son conocidos o que aún no se encuentran posicionados en el medio de la música, todo esto con productos de enfoque empresarial, como lo son la asesoría comunicacional, planteamiento de estrategias, organización de eventos, entre otros; teniendo en cuenta la dirección que se planteó desde el énfasis de Comunicación Organizacional de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad Santo Tomás, Cuyos parámetros sirvieron para entender cómo funciona el campo de la comunicación en las diferentes organizaciones. Desde allí, se buscó hacer reconocimiento de diferentes teorías y metodologías que sirvieron para entender el fenómeno comunicativo en el entorno organizacional y lo que se puede lograr con ello.