Style Letras: Contamos Historias (2024)
En un mundo donde la literatura es fuente de inspiración y conocimiento, Style Letras emerge como un innovador emprendimiento colombiano con el propósito de llevar la literatura a nuevos horizontes visuales. El enfoque inicial se centra en la creación de souvenirs literarios en forma de pines, diseñados para capturar la esencia de libros y autores icónicos, convirtiendo las palabras en obras de arte que puedes llevar contigo a diario.