Práctica Empresarial Analista de Base de Datos (2024)
Este informe detalla las actividades realizadas durante la práctica empresarial en Open English, centradas en la mejora de la eficiencia operativa a través de la implementación de soluciones tecnológicas. Se abordaron desafíos relacionados con la gestión manual de datos y procesos, como la actualización de plantillas y la asignación de auditorías, utilizando herramientas como Python para desarrollar automatizaciones que optimizaron estas tareas. El resultado fue una notable reducción en los tiempos de procesamiento y una mayor exactitud en la administración de datos. Además, se monitorearon y analizaron indicadores clave de desempeño en campañas de Latam y Brasil, contribuyendo a una mejor toma de decisiones y al incremento de la productividad organizacional.