Implementación de plataforma web para la divulgación de mensajes de texto y automatización de herramienta Excel para la actualización de datos en base de datos para el área de marketing de la empresa Partners Telecom Colombia S.A.S (2024)
Se implementa una plataforma web con lenguaje de programación typescript y angular, que permite a los del área de marketing de la empresa WOM Colombia programar mensajes de texto de forma masiva y reducir los tiempos de programación. A su vez se implementa una automatización a la herramienta Excel por medio de lenguaje de programación Visual basic para generar comandos de actualización SQL con solo datos registrados en una plantilla. Cada uno de estos procesos permitió la reducción de ejecución en un 50%.