Implementación del modelo “aida “enfocado en el marketing digital de fraso aliance (2021)
Actualmente, el uso de herramientas digitales se ha convertido en un aspecto esencial para el buen desempeño del departamento comercial y de ventas de las empresas, facilitando la llegada a un público objetivo y garantizando la permanencia en el mercado, en medio de la era digital en la que nos encontramos. Con la implementación del presente proyecto se busca aumentar la captación de clientes, a través del potenciamiento de los medios digitales, en los cuales tiene presencia la empresa. Re direccionando el marketing digital hacia la consecución de ventas exitosas después de haber promocionado a los posibles clientes, las formaciones de Fraso Alliance. Un mejor acercamiento al público, genera beneficios en el campo de las formaciones, permitiendo magnificar el impacto actual que tienen los canales de promoción y logrando llegar a los nuevos prospectos, lo que va a generar una afluencia masiva de inscritos en los servicios ofrecidos, dando como resultado, una mayor utilidad.