Informe de práctica empresarial en Planta de Beneficio Animal Frigorífico Rio Frio (2018)
Este trabajo de grado tiene como finalidad presentar la experiencia de la practicante de Negocios Internacionales en la empresa Planta de beneficio animal Frigorífico Río Frío S.A.S., quien tuvo la ocasión de probar sus habilidades y conocimiento adquiridos durante sus años de pregrado en la Universidad. El que la práctica se hubiese desarrollado dentro de un ramo como lo es el agroindustrial propició la adquisición de conocimiento totalmente nueva y una muy grata experiencia acerca de cómo se lleva el proceso de internacionalización de una compañía.