Encuadres de libertad: Roca esculpida por el paisaje (2017)
Un edificio debe comenzar con lo inconmensurable, luego someterse a medios mensurables, cuando se halla en la etapa de diseño, y al final debe ser nuevamente inconmensurable. Partiré de la anterior frase del arquitecto Lousi Isadore Kahn, la cual siempre ha llamado mi atención respecto al quehacer de un arquitecto respecto a la reflexión inicial que dejo en el curso de formulación de proyectos el Arquitecto Magister Iván Leonardo Forgioni con la siguiente imagen de su autoría: