Informe prácticas empresariales Banco Davivienda. (2016)
En el presente trabajo expongo el conocimiento adquirido en el desarrollo de las prácticas empresarias en el Banco Davivienda como aprendiz universitario en el cargo de apoyo para la jefatura de zona, dando a conocer los procesos y funciones desempeñados en el cargo, poniendo en práctica el conocimiento adquirido en mi formación académica, lo cual me permitió desarrollar y mejorar mis habilidades como profesional en negocios internacionales, teniendo en cuenta que la Universidad Santo Tomas con sede en Villavicencio, forma profesionales integrales, con la capacidad para interpretar teorías actualizadas en la aprobación de herramientas administrativas, económicas, financieras, y el desarrollo de habilidades gerenciales.