Ecolodge - Centro de interpretación del ecosistema biogeográfico Nuquí - Chocó (2019)
ECOLODGE, es un proyecto que se enfoca en la preservación de ecosistemas, mimetizándose en el habitad, esun ecolodge con enfoque especializado con oferta de investigación, hotelería, avistamiento y hospedaje. El proyecto esta localizado al norte del municipio de Nuqui, adyacente al parque nacional de Utria este proyecto se articula con el parque, el lote tiene 26.320 m2 en territorio terrestre y 20.000 m2 en territorio marino. El concepto principal es en el uso de creencia embera jaguar, árbol como concepto de té(religión, su tronco y el símbolo cantojai para el desarrollo de los mundos y los hitos, su desarrollo se basa en los elementos naturales ya que para la comunidad jaguar cada uno de los ecosistemas son un mundo y cada uno de ellos tienen un Dios que cuida y preservan de este. Cuenta con cuatro mundos agua, tierra, aire, cultural y recreativa con enfoque fuego, un restaurante y un centro de atención al visitante. El proyecto cuenta con dos acceso uno por via marítima y peatonal, es una plaforma elevada de tres metros sobre el territorio natural, el proyecto es sostenible de bajo impacto ambiental que se mimetiza con el territorio.