Parque urbano en la escarpa quebrada seca, Bucaramanga. (2016)
El trabajo consiste en un análisis de las determinantes históricas, físicas, económicas y poblacionales que componen la avenida quebrada seca, confirmando la viabilidad de implantar un parque urbano ambiental sobre el borde de la escarpa occidental que recupere la memoria histórica del afluente permitiendo un enlace con el parque ecológico morrorico, generando tejido social y protegiendo este borde urbano ambiental.