Descripción y análisis operacional de la empresa Granero Los Sauzales. (2021)
El presente documento describe y mide las operaciones realizadas por la empresa granero Los Sauzales con el fin de identificar problemas en su proceso para posteriormente crear un plan de acción. La herramienta usada para el diagnóstico empresarial es el Value Stream Mapping una herramienta de Lean Seis Sigma que permite visualizar el flujo de proceso de la empresa de manera clara y detallada. La herramienta Value Stream Mapping permitió visualizar cuellos de botella y poca fiabilidad en ciertos procesos que generan desperdicios de tiempo, inventarios y movimientos innecesarios en el área de trabajo, determinando así un plan de acción.