La ciberseguridad política clave dentro de las organizaciones (2021)
El presente artículo nos da una noción del problema de vulnerabilidad que tienen actualmente muchas entidades y organizaciones en Colombia por el desconocimiento en ciberseguridad por parte de los sus funcionarios y debilidades en el control interno sobre el mencionado tema, la ausencia de políticas y de manuales de ciberseguridad sumado a los bajos controles que muchas veces tienen las entidades en este tema han creado una oportunidad para que los ciberdelincuentes pongas sus ojos en las empresas, organizaciones y emprendimientos, para enfrentar dicho problema se realiza una investigación se revisan diferentes autores y se crean algunas soluciones prácticas que podrían ser adoptadas por las entidades con el fin de disminuir su vulnerabilidad y caer bajo algún ciberataque.