Apoyo administrativo y técnico a la gerencia de planeación y la gerencia técnica en la EAAV E.S.P. (2022)
La modalidad de grado de pasantía empresarial llevada a cabo para optar al título como ingeniero civil permite a los futuros profesionales poner en práctica en cuanto al ámbito laboral los conocimiento prácticos y técnicos adquiridos en su proceso de pregrado logrando así desempeñar una diversa de variedad actividades relacionadas con la carrera, siendo de gran utilidad tanto para la empresa en la cual desempeñe esta labor como para su proceso de formación adquiriendo nuevos conocimientos y experiencias que podrán ser de gran utilidad en un futuro y en mi experiencia profesional. En el presente informe se encuentra constatada la evidencia de las actividades realizadas en el lapso de tiempo establecido de 6 meses en la empresa de acueducto y alcantarillado de Villavicencio (EAAV E.S.P). Empresa que mediante un convenio con la universidad permite que los estudiantes desempeñen una variedad de actividades como lo son: cantidades de obra, informes de gestión, informes de disponibilidades, informes de turno y gestión documental apoyando así de manera administrativa y técnica a la empresa dependiendo del área a la cual se encuentre asignado y bajo la supervisión de un tutor. Lo que genera un fortalecimiento de las habilidades adquiridas a lo largo de su proceso de formación.