Informe de práctica profesional en centro de innovación del meta - Econova (2023)
Este documento tiene como propósito principal exponer las actividades llevadas a cabo durante el periodo de prácticas de los pasantes en el Centro de Innovación del Meta (ECONOVA). A lo largo de este informe, se examinarán las funciones asignadas a los pasantes y se abordarán temas pertinentes a la empresa. Dentro de este análisis, se incluirán matrices que funcionan como indicadores o diagnósticos actuales de la empresa, lo que permitirá visualizar los objetivos propuestos por los pasantes tras comprender el estado actual de la organización. Este informe conducirá a la presentación de un plan de oportunidades elaborado por los pasantes, siendo el resultado de la evaluación de la empresa a partir del diagnóstico realizado. Finalmente, se expondrán los resultados obtenidos durante el periodo de prácticas. Dada la reciente creación de ECONOVA, se formulará una propuesta de seguimiento para las actividades del plan de oportunidades, reconociendo la importancia de un análisis continuo en un entorno empresarial en desarrollo.