Propuesta de educación ambiental para la formación comunitaria desde la construcción de ciudadanía corporativa aplicada al humedal de capellanía de Bogotá. (investigación documental) (2016)
El desarrollo de La Educación Ambiental y La Ciudadanía Corporativa, como mecanismo de observación y de participación, dio la posibilidad de re-conocer al “otro” y a los “otros”; es así como de forma dialéctica se construye y se concreta el devenir de los sujetos y de las comunidades. Para el caso que se presenta en esta investigación, se logró ver de otra manera a las organizaciones, su forma de expresar, de saber y de pensar el mundo y detectar cómo desde la institucionalidad de la sociedad, del entorno y de las mismas instituciones, se posibilita lograr la relación entre Educación Ambiental y Ciudadanía Corporativa.