Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S (2017)
En el presente informe, se exponen las practicas realizadas en Gaseosas Hipinto S.A.S, donde se teneia como objetivo general: Crear, proponer y dinamizar acciones que ayuden al mejoramiento continuo de la empresa y especificos: 1. Identificar oportunidades de mejora con los jefes de área que ayuden a la reducción de costos de la empresa. 2. Proponer mejoras ante las oportunidades que hayan en los diferentes procesos que se desarrollan en la empresa, con el fin de aportar al mejoramiento continuo de la empresa. 3. Evaluar el impacto y método de las actividades de mejora para la empresa, asegurando la efectividad de las mismas. En el desarrollo del informe, se presentan cada una de las actividades realizadas y al final se encuentran los aportes y recomendaciones, lecciones aprendidas y las conclusiones.