Elaboración de un plan de negocio para la creación de la clínica veterinaria: Hogar Amigo. (2021)
Este plan de negocio es el trabajo final para optar por el título de Administradora de Empresas, tiene como objetivo identificar la factibilidad sobre la creación de la “Clínica veterinaria Hogar Amigo” ubicada en la ciudad de Tunja, Donde las personas encontraran una gran variedad de servicios en un mismo lugar, los cuales se ofrecerán para todas las personas que tengan algún animal, ya sea mascota, animal de granja y se prestara servicios a los animales de la zona silvestre, así mismo servirá como apoyo para los perros en condición de calle, esto gracias a que las personas se están concientizando sobre la importancia que tienen los animales.