La trascendencia de las pymes en el mundo de la cultura organizacional (2020)
Debido a la globalización la cultura organizacional ha comenzado a tener mayor importancia dentro de las organizaciones, esto debido a que ayuda de forma significativa a las empresas a crecer, logrando pasar de una pyme a una empresa grande, por eso la importancia de investigar y analizar los conceptos de la cultura organizacional, además de poder reconocer mediante un cuadro comparativo cuales son las principales variables que fortalecen que una empresa trascienda generacionalmente.