Análisis geotécnico y estructural de vulnerabilidad de un edificio ubicado en el barrio el Chicó en Bogotá D.C. con la empresa INGEOSOLUM COLOMBIA S.A.S (2015)
Con el presente documento se pretende realizar un inventario de la información existente y trabajos realizados con anterioridad, para la elaboración de un resumen de propiedades mecánicas del suelo y su estructura, con el fin de, disponer información de calidad para definir trabajos de campo y a su vez presentar los resultados y sus conclusiones. En resumen el edificio de valoración presenta pérdida de la rigidez en uno de sus sentidos, el cual debe ser investigado, valorado y solucionado o reducido. Todas las actividades realizadas para éste informe está enfocado en la reducción de la vulnerabilidad estructural y fortalecer variables sismo resistentes, que brinden seguridad y economía a estructuras similares.