Estudio Patológico Casa San Laureano Carrera 9 N° 14ª-08 Tunja-Boyacá (2022)
El presente trabajo expone el estudio patológico de la Casa San Laureano Ubicada en la ciudad de Tunja Boyacá, paciente de estudio categoría inmueble nivel 1 declaratoria del Ministerio de Cultura: BIEN DE INTERÉS CULTURAL DEL ÁMBITO NACIONAL – BIC Nal. Inmueble afectado por síntomas patológicos como fisuras, grietas, humedades, deterioro general e injuria humana, que se observan de manera detallada en el desarrollo del contenido, afectaciones que se presentan en este tipo de casas antiguas por su abandono y falta de mantenimiento, que han sobrevivido en el tiempo y son de gran importancia para el inventario histórico de la ciudad.