Plan de desarrollo para el laboratorio de metrología de la sede principal de la Universidad Santo Tomás. (2022)
Formular un plan de desarrollo para el laboratorio de metrología de la sede principal de la Universidad Santo Tomás, acorde con los planes de desarrollo nacional e institucional. Estableciendo las necesidades de formación en metrología, teniendo en cuenta las necesidades y requerimientos de la industria colombiana y los planes de desarrollo nacional. Definir los requerimientos de espacio físico, dotación tecnológica y recurso humano que permitan satisfacer las necesidades de formación y el adecuado funcionamiento del laboratorio de metrología, teniendo en cuenta el plan de desarrollo de la Universidad y las necesidades y requerimientos de la industria nacional y generar la documentación técnica (planos de distribución de planta, redes y otras especificaciones) necesaria para la implementación del plan de desarrollo.