CENTRO DE REHABILITACIÓN FÍSICA FLORIDABLANCA SANTANDER (2024)
El Centro de rehabilitación integral propuesto es un proyecto urbano y arquitectónico diseñado con el propósito de mejorar la calidad de vida de la población en condición de discapacidad de Floridablanca, Santander, proporcionando un entorno terapéutico que promueva la accesibilidad e inclusión en cada una de las zonas. El proyecto establece un proceso de rehabilitación física mediante cuatro momentos principales; Evaluación, Entrenamiento, Terapia y Adaptación, con el objetivo de brindar un orden en el diseño de cada uno de los espacios, teniendo en cuenta el mobiliario y las estrategias adoptadas para la mejora del funcionamiento físico de los usuarios.