Comunicación-educación, otra mirada a la violencia escolar (2013)
Hablar de matoneo escolar o Bullying, es hablar de una problemática social que siempre a estado presente en las aulas escolares, pero, en los últimos años se ha venido generando un aumento en la practica al interior de las instituciones. Esta problemática afecta a niños, niñas y jóvenes por igual y en algunos casos el docente es victimario y en otras ocasiones es victima de este problema que cada día se hace más agudo en los colegios a nivel mundial.