Plan de mejora para Compass Group (2021)
Este documento tiene como finalidad apoyar el área de compras de la empresa COMPASS GROUP, ya que se evidencio que no existe una base de datos de los proveedores Non Food, información que es muy importante cuando un funcionario se retira de la empresa, por la magnitud y los servicios que se ofrecen, es necesario tener una base con toda la información de los proveedores que se crean semanalmente y los antiguos, por ende, teniendo como objeto principal el desarrollo de una base de datos de proveedores que se manejan específicamente en el área de NONFOOD, con datos específicos para que la información encontrada en esta base de datos sea de ayuda para las personas encargadas de la misma y las nuevas que lleguen para facilitar la gestión y uso de la información eficientemente.