Informe final práctica empresarial ANDES GROUP S.A.S. (2015)
El presente Trabajo se deriva de la realización de mi práctica profesional en la empresa ANDES GROUP S.A.S que hace parte del sector privado de la industria del calzado, su papel más importante es proveer a los grandes y pequeños fabricantes de calzado de la región y de Colombia, insumos y materias primas que importa de los mercados extranjeros. Es oportuno mencionar que he decidido tomar la práctica empresarial, ya que es la opción más completa y donde lograré afianzar más los conocimientos aprendidos en mis cátedras. Además el portafolio de oportunidades para incursionar en el mundo laboral se abrirá fácilmente, ya que las relaciones interpersonales, la experiencia y el darme a conocer en el mercado laboral, facilitará mi acceso a nuevos cargos.